Жаркое из мясного фарша

300 г мясного фарша, 1 головка лука репчатого, 50 г черствого белого хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки томатного кетчупа, 50 г шпика, 1 чайная ложка пряностей из сухих трав, красный молотый перец, соль.
Жаркое из мясного фарша Хлеб замочить в воде и отжать. Лук порезать, смешать с хлебом, мясным фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформовать из полученной смеси большую лепёшку, выложить ее в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить в открытом виде 12-14 мин на полной мощности. Затем жаркое вынуть из печи, закрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"