Голубцы мясные

300 г мяса, 800 г капусты, 1/2 стакана риса, 1 луковица, 2 столовые ложки маргарина, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, перец молотый.
Голубцы мясные Мясо измельчить на мясорубке, смешать с отварным рисом, добавить лук, соль, перец. Целые капустные листья ошпарить кипятком, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш, завернуть в виде колбасок, сложить в кастрюлю.

Влить сметану, томат-пасту, стакан воды, добавить маргарин, муку, посолить, готовить при 100% -10 мин. Довести до готовности в течение 5 мин.- 30%.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"