Главная Закуски Бутерброды Тартинки Тартинки «Красная шапочка»
Тартинки «Красная шапочка»

200 г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана творога, 2 ст. ложки сахара, 3/4 стакана земляники или клюквы.

Тартинки «Красная шапочка»

Ломтики хлеба (без корок) нарезать ромбиками и обжарить на сливочном масле. Творог протереть с земляникой (клюквой), доба­вить в него сахар и хорошо перемешать. На гренки из кондитерского мешочка вы­пустить творожную массу.

Украсить гренки земляникой (клюквой).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"