Говядина «Шенбрунн»

600 г филе говядины, 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец, 100 г копченого бекона, порезанного, 50 г нарезанной моркови, 1 порезанная луковица, 1 пакетик быстрорастворимого соуса, 500 мл говяжьего бульона, 1/4 л сметаны, лимонный сок.
Говядина «Шенбрунн» В течение 1-2 мин разогреть масло в жаропрочной неметаллической миске. Облить филе маслом, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Добавить бекон и нарезанную морковь. Через 5 мин добавить соус и бульон, смешанный со сметаной. Накрыть и тушить на полной мощности 6-8 мин. Говядину проткнуть и дать постоять 10 мин, чтобы она подсохла. Затем ее разрезать, полить кусочки процеженным соусом.

Мы рекомендуем подавать это блюдо с клецками, которые можно отварить, пока подсыхает говядина, в течение 6 мин.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"