Главная Микроволновая кухня Блюда из мяса Говядина с овощами (2 вариант)
Говядина с овощами (2 вариант)

300 г говядины, 2 головки лука репчатого, 200 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 2 ст. ложки жира, черный молотый перец, соль.
Говядина с овощами (2 вариант) Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и посыпать перцем. В посуду выложить нарезанные корень петрушки, лук, капусту, морковь, репу. Овощи посолить, добавить немного воды, выложить жир. Под крышкой прогреть на полной мощности около 5-7 мин. Затем на овощи выложить мясо и готовить еще 10-13 мин.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"