Главная Микроволновая кухня Блюда из мяса Ветчина, тушенная с овощами
Ветчина, тушенная с овощами

250 г ветчины, 200 г томатного сока, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г зеленого горошка, 1 морковь небольшого размера, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Ветчина, тушенная с овощами Томатную пасту размешать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и выложить в томатную смесь. Туда же добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками морковь и нарезанный сельдерей. Полученную смесь положить в форму для запекания и прогреть на полной мощности в течение 5-6 мин. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"