Бифштекс с сыром

400 г говядины, 60 г сыра, 30 г масла сливочного, 1 яичный желток, 1 ст. ложка масла растительного, 50 г белого хлеба, черный молотый перец, соль.
Бифштекс с сыром Говядину перемолоть, смешать с яичным желтком, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и сделать 4 тонкие лепешки. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин, затем выложить в масло бифштексы и готовить их на полной мощности около 4 мин, затем перевернуть их на другую сторону и еще готовить 3-3,5 мин. Пожаренные бифштексы хорошо подавать вместе с гренками.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"