Бифштекс с луком

1/4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки перца, 600-800 г говядины, 1 большая луковица, порезанная кольцами, 2 ложки растительного масла.
Бифштекс с луком Смешать муку с солью и перцем. Обвалять мясо со всех сторон получившейся смесью. Мясо, порезанное на толстые пласты уложить в посуду для жарки. Сверху посыпать оставшейся смесью муки, соли и перца.

Подрумянить лук в подсолнечном масле и положить его поверх мяса.

Готовить под крышкой 40-45 мин. - 70%. По истечении половины времени приготовления перевернуть мясо. Прикрыть и оставить при комнатной температуре на 5 мин. перед подачей.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"