Главная Закуски Сандвичи Испанские сандвичи
Испанские сандвичи

200 г хлеба пшеничного, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 2 средних луковицы, 2 средних сладких перца, 100 г сыра голландского, зелень. Для маринада: 1 ст. ложка острого томатного соуса, сок из 1 лимона, 1 ст. ложка сахара, перец красный молотый, соль по вкусу.

Испанские сандвичи Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле. Лук и слад­кий перец нарезать кольцами и протушить до мягкости в растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Затем залить на 12 ч маринадом. На подготовленный хлеб уложить маринованный лук и перец, сверху - ломтики сыра. Затем запечь в духовке до плавления сыра. Подавать горячими, посыпав зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"