Бараньи ребрышки

700 г ребер, 1,5 ст. ложки пшеничной муки, 70 г горчичного соуса, 1 ст. ложка сахарного песка, корица, гвоздика.
Бараньи ребрышки В горчичный соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Смесь разогреть на полной мощности в течение 0,5 мин. Перемешать 1-2 раза. Ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка и выложить в посуду вместе с соусом. В закрытой посуде прогреть на полной мощности в течение 2,5-3 мин. Затем уменьшить мощность до средней и готовить еще около 10 мин. Перевернуть ребрышки и готовить еще 7-8 мин. Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с пшеничной мукой. Полученную смесь прогреть в печи на полной мощности около 1 мин, а затем полить ею ребрышки.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"