Баранина фаршированная

700 г баранины, 1 яйцо, 30 г масла сливочного, 50 г свежих грибов, 1 головка лука репчатого, 50 г бекона, 50 г белого хлеба, желе из красной смородины, черный молотый перец, соль.
Баранина фаршированная В посуде растопить масло, добавить порезанные лук, грибы и бекон. Прогреть 2-2,5 мин на полной мощности, до размягчения. Затем добавить раскрошенный хлеб, яйцо, соль и перец. Все перемешать. Кусок баранины (лучше всего лопатку) разделать так, чтобы получить достаточно плоский и широкий кусок мяса, и выложить на него фарш. Затем свернуть мясо с фаршем трубочкой и связать ниткой. Выложить мясо на сетку для поджаривания и накрыть сверху бумагой. Выпекать на полной мощности около 5-6 мин, затем переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 9-11 мин. Во время приготовления на поверхность мяса нанести желе из смородины и дальше мясо не накрывать. По истечении времени приготовления мясо завернуть в фольгу и дать отстояться около 10 мин.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"