Главная Микроволновая кухня Блюда из мяса Баранина с овощами (2 вариант)
Баранина с овощами (2 вариант)

200 г баранины, 100 г риса, 2 ст. ложки жира, 2 зубочка чеснока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 чайная ложка муки, черный молотый перец, соль.
Баранина с овощами (2 вариант) Рис вымыть, замочить на несколько часов, затем добавить жир и прогреть в печи около 6-7 мин на полной мощности. Баранину разделать на порционные куски и нашпиговать морковью, корнем петрушки и чесноком. В посуду с рисом положить баранину и готовить еще около 10 мин на полной мощности. Отдельно смешать томатную пасту с мукой, посолить по вкусу и поперчить, а затем смесь выложить в посуду с мясом и потушить еще в течение 3-5 мин.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"