Главная Микроволновая кухня Блюда из мяса Баранина с овощами (1 вариант)
Баранина с овощами (1 вариант)

200 г баранины, 150 г картофеля, 100 г баклажанов, 1 головка лука репчатого, 100 г помидоров, 80 г стручковой фасоли, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Баранина с овощами (1 вариант) Порезать все овощи, кроме помидоров. Зелень петрушки связать в пучок. Выложить в посуду овощи и петрушку, добавить немного воды и прогреть на полной мощности около 4-5 мин. Мясо порезать небольшими кусочками, выложить на овощи, сверху на мясо выложить нарезанные помидоры. Посолить по вкусу и поперчить. Готовить на полной мощности около 10-12 мин. Перед подачей к столу удалить пучок петрушки.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"