Главная Микроволновая кухня Блюда из мяса Баранина с красным перцем
Баранина с красным перцем

400 г баранины, 2 головки лука репчатого, 3 ст. ложки томатной пасты, 30 г масла сливочного, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.
Баранина с красным перцем Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, смешать с кусочками баранины и уложить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло и готовить в течение 1,5-2 мин на полной мощности. Затем в посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу, закрыть крышкой и готовить на средней мощности около 6-7 мин.

Отдельно развести томатную пасту водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности на средней мощности еще в течение 3-3,5 мин.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"