Баранина по-грузински

250 г баранины, 200 г картофеля, 150 г помидоров, 100 г баклажанов, 1 головка лука репчатого, 100 г стручковой фасоли, зелень сельдерея, черный молотый перец, соль.
Баранина по-грузински В посуду положить мелко порезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, порезанные картофель и баклажаны. Добавить немного воды, посуду накрыть крышкой и тушить в течение 7-8 мин на полной мощности. Баранину отбить и порезать небольшими кусочками.

Выложить мясо на овощи, добавить нарезанные крупными дольками помидоры. По вкусу посолить и поперчить. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью сельдерея. Добавить примерно 1 ст. ложку воды и тушить под закрытой крышкой на полной мощности в течение 12-14 мин.






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"