Азу

150 г говядины, 1 головка лука репчатого, 2 зубочка чеснока, 150 г картофеля, 1 соленый огурец, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка жира, черный молотый перец, соль.
Азу Порезать лук и картофель, положить овощи в посуду, добавить немного воды и прогреть в печи на полной мощности около 4-6 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду с овощами, добавить порезанный соленый огурец. Готовить около 5,5-6,5 мин. Отдельно смешать муку, томатную пасту, истолченный чеснок, жир с небольшим количеством отвара из посуды с мясом. Затем полученную смесь вылить в посуду с овощами и мясом, и прогреть азу еще 2,5-3,5 мин.



















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"