Плов с яблоками и тыквой

200 г риса, 100 г свежих яблок, 150 г тыквы, 50 г изюма, 4 ст. ложки масла растительного, соль.
Плов с яблоками и тыквой Обработать свежие яблоки, порезать их на небольшие кусочки и смешать с промытым изюмом. Тыкву порезать на небольшие ломтики, положить их в посуду на дно и полить частью растительного масла. На тыкву выложить ровным слоем половину предварительно сваренного риса. На слой риса уложить смесь яблок и изюма. Сверху выложить оставшийся рис также ровным слоем. Облить рис оставшимся маслом и влить примерно один стакан подсоленной воды. Готовить на средней мощности примерно 12-14 мин.




















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"