Макароны с сыром

200 г макарон, 50 г масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 150 г тертого сыра, сухая горчица, 2 ломтика белого хлеба, молотый белый перец, соль.
Макароны с сыром Отварить макароны и дать им отстояться. Из масла, муки, горчицы, молока, перца и соли сделать соус бешамель с горчицей. Добавить в него 100 г тертого сыра. Готовые макароны отцедить и положить снова в посуду. К макаронам добавить соус и перемешать. В отдельной посуде прогреть в течение 3 мин на полной мощности накрошенный белый хлеб вместе со сливочным маслом и добиться золотистого вида хлебных крошек. Затем макароны сверху посыпать поджаренными хлебными крошками и остальным сыром. Прогреть в печи на средней мощности примерно 2-4 мин, до появления пузырьков.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"