Макароны с грудинкой

200 г макарон, 100 г грудинки, 1 головка лука репчатого, 30 г масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 100 г тертого сыра, белый молотый перец, соль.
Макароны с грудинкой Отварить макароны и дать им отстояться. Из масла, муки, молока, сыра, перца и соли приготовить соус бешамель с сыром. Отдельно прогреть порезанную грудинку вместе с мелко нарезанным луком на полной мощности в течение 3-4 мин. Готовые макароны отцедить и выложить в посуду. Туда же положить грудинку с луком и залить соусом. Все перемешать. Затем смесь прогреть на средней мощности примерно 2-4 мин, до появления пузырьков.




















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"