Салат хлебный

400-500 г нежирного мяса (говядина, свинина или куриные окорочка), 1 головка репчатого лука, 3-4 моркови, 2 ломтика черствого хлеба, 2 вареных вкрутую яйца, 1 банка майонеза, соль.
Салат хлебный Мясо нарезать соломкой, нашинковать лук и морковь. Посуду 2,5 л на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Обжарить на сковороде мясо, затем добавить лук и морковь, тушить 10-15 минут. Снять с огня и остудить, добавить по вкусу соль. Пока блюдо остывает, черствый хлеб нарезать кубиками. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны и подсушить кусочки хлеба в течение 10-15 минут. Яйца измельчить. Все продукты перемешать и заправить майонезом. Этот салат должен постоять 30 минут, чтобы как следует пропитаться соком.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"