Главная Блюда в посуде Цептер Салаты Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками

Картофель, морковь, свекла, крабовые палочки, кукуруза консервированная, лук репчатый, огурцы малосольные, майонез.
Салат с крабовыми палочками Салат готовится на основе овощной заготовки для салатов («Овощи для экспресс-салата»).

На 3 средних клубня картофеля, 2 небольших моркови, 1 большая свекла, 100-150 г крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 2 маленьких мелко порезанных луковицы (желательно бланшировать на пару сверху всех слоев овощей), свежий или малосольный огурец. Все перемешать с паровыми овощами и заправить майонезом.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"