Главная Блюда в посуде Цептер Салаты Салат «Рыба под шубой»
Салат «Рыба под шубой»

Картофель, морковь, свекла, рыба копченая или соленая.
Салат «Рыба под шубой» Салат готовится на основе овощной заготовки для салатов («Овощи для экспресс-салата»).

На 4 средних клубня картофеля, 2 небольших моркови, 1 средняя свекла, мелко порезанное и очищенное от костей филе одной средних размеров копченой или соленой рыбы (скумбрии, ставриды, сельди), мелко порезанная свежая зелень лука (зимой можно заменять мелко порезанным репчатым луком, бланшированным на втором этаже «Цептер» - системы или обваренным кипятком). Все уложить слоями или перемешать, заправить смесью майонеза со сметаной или растительным маслом.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"