Главная Закуски Гренки Гренки разные Гренки сладкие с фруктами
Гренки сладкие с фруктами

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана ягод, фруктов свежих или консервированных (клубника, ма­лина), 2 ст. ложки сахарной пудры.

Гренки сладкие с фруктами

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси из яйца, молока и сахара, обжарить на масле. Уложить на блюдо, свер­ху на гренки уложить фрукты или ягоды и посыпать сахар­ной пудрой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"