Главная Блюда в посуде Цептер Рыбные блюда Треска с тушеными овощами
Треска с тушеными овощами

500 г трески, 500 г капусты, 200 г картофеля, 200 г моркови, 2 головки репчатого лука, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 банка майонеза (можно добавить в майонез сметану), зелень, соль.
Треска с тушеными овощами В посуду 5,5 л сложить все продукты слоями: нарезанную соломкой капусту, кусочки филе трески, картофель и морковь, нарезанные соломкой или кубиками, болгарский перец и лук репчатый, нарезанные кольцами, помидоры - дольками. Сверху залить все майонезом, посолить по вкусу.

Посуду на слабом огне разогреть до начала красной зоны, снять с огня и дать настояться 15-20 минут.

При подаче на стол украсить рубленой зеленью. Блюдо можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"