Главная Блюда в посуде Цептер Рыбные блюда Салат из рыбы с помидорами
Салат из рыбы с помидорами

1 кг рыбного филе, 600 г помидоров, 4 луковицы, 2 банки майонеза, по 1/2 пучка петрушки и укропа, по 2 ст. ложки сахара и уксуса, соль.
Салат из рыбы с помидорами Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Обжарить рыбу с обеих сторон в течение 15-20 минут. Горячие ломтики сбрызнуть уксусом и остудить. Помидоры нарезать поперек тонкими кружками. Разложить в салатнике кружочки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры, лук, рыбу и т. д. Все залить майонезом, размешанным с сахаром.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"