Главная Блюда в посуде Цептер Рыбные блюда Рыбный пирог воздушный по-милански
Рыбный пирог воздушный по-милански

1 кг рыбного филе, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 2 ст ложки томат-пюре, 70 г сыра, 2 яйца, 1 лимон, перец, соль
Рыбный пирог воздушный по-милански Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 10-15 минут. Посуду 1,8 л на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны и растопить маргарин, обжарить в нем муку. Эту массу развести молоком, добавить томат-пюре и тертый на мелкой терке сыр. Заправить по вкусу солью и перцем. Отделить желтки взбить их, добавить в массу и хорошо перемешать.

Затем осторожно ввести взбитые белки. Вылить массу в Цептер-сковороду. Запекать пирог на слабом огне до конца зеленой зоны, периодически удаляя конденсат с крышки. Снять с огня и дать настояться 15-20 минут.

При подаче на стол сервировать ломтиками лимона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
alt



 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"