Рыбно-мясной рулет

750 г филе рыбы, 200 г говядины, 1 головка репчатого лука, 150 г белого хлеба, 2 яйца, 100 г шпика или бекона (можно заменить на 100 г тертой моркови и 2 вареных вкрутую яйца), 1 ст. ложка горчицы, красный молотый перец.
Рыбно-мясной рулет Рыбное филе и мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, яйца, размоченный белый хлеб, горчицу. Все тщательно перемешать. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до начала зеленой зоны. Бекон (шпик) нарезать кусочками и обжарить в сковороде. Выложить в сковороду половину приготовленной смеси, сверху положить кусочки обжаренного бекона (шпика), посыпать красным перцем, накрыть другой половиной смеси. Готовить 30-35 минут на слабом огне на границе зеленой и красной зон. Вместо бекона (шпика) можно положить тертую морковь и вареные яйца.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"