Главная Блюда в посуде Цептер Рыбные блюда Минтай (скумбрия) с овощами
Минтай (скумбрия) с овощами

500 г рыбы, 2 средних луковицы, 1 большая морковь, 4 средних клубня картофеля, 100 г майонеза, черный молотый перец, сухой или свежий укроп.
Минтай (скумбрия) с овощами В холодную сковороду положить порезанную кусочками рыбу, нашинкованный кольцами лук, нарезанные кружочками морковь и картофель, смазать верхний слой картофеля майонезом, поперчить, посыпать свежим или сухим укропом.

Закрыть крышкой, поставить сковороду на средний огонь и нагревать до конца синего (желтого) поля, после чего уменьшить нагрев до слабого и довести стрелку термоконтролера до границы зеленого и красного поля. Выключить нагрев и настаивать, не снимая с конфорки (на электрической плите) 15 минут. На газовой плите нагревать до начата красного поля, затем выключить и настаивать 15 минут. Подавать в сковороде, установленной в крышку.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"