Горбуша под шубой

Филе свежемороженой горбуши, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст.л. майонеза.
Горбуша под шубой Оттаянное филе горбуши очистить от костей, уложить порционными кусками на холодную сковороду 2,7 л так, чтобы не осталось свободного места на дне. Лук порезать полукольцами и выложить сверху. Морковь потереть на крупной терке и поместить третьим слоем. Сверху смазать майонезом. Закрыть крышкой, поставить на средний огонь и довести нагрев до середины зеленого поля термоконтролера. Снять с огня и, не открывая крышки, настаивать 15-20 минут.

Солить не надо, однако можно добавить черный перец или специальные приправы из сухих трав к рыбе.

Можно подавать в горячем и холодном виде, но все же, в холодном виде она особенно вкусна.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"