Уха с курицей

1 цыпленок, 1 рыба, 3-4 картофелины, 1-2 головки репчатого лука, 1 морковь, сметана или майонез, зелень, пряности, специи, соль.
Уха с курицей Цыпленка мелко порубить, промыть, сложить в посуду 2,5 л, залить холодной водой и на среднем огне, доведя до кипения, варить 5-6 минут. Затем снять с огня и дать настояться 30-40 минут. Цыпленка вынуть. Рыбу очистить, промыть и нарезать кусками. Кусочки рыбы сложить в сеточку и опустить в бульон. Довести до красной зоны, выключить и дать настояться 10-15 минут. Затем рыбу вынуть, а в бульон положить нарезанный кусочками картофель, лук, морковь, рубленую зелень. Повторно довести до красной зоны, снять с огня, добавить соль, пряности, специи и дать настояться 20-25 минут. В тарелку положить кусочки цыпленка, рыбы, залить ухой.

При подаче на стол заправить сметаной или майонезом.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"