Главная Блюда в посуде Цептер Первые блюда Суп соевый с шампиньонами
Суп соевый с шампиньонами

1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вина, 100 г шампиньонов, 250 г сои или фасоли, 1 пучок петрушки.
Суп соевый с шампиньонами Сварить сою (фасоль) по общим Цептер-правилам в Цептер-посуде. Шампиньоны промыть и нарезать соломкой. Посуду 2,5 л на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Лук мелко нарезать и обжарить в посуде 2,5 л до золотистого цвета, добавить чеснок и шампиньоны, тушить 10 минут. Затем сложить все в посуду с соей (фасолью), посыпать петрушкой и нагревать еще 5-10 минут, не доводя до кипения.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"