Суп из тыквы

1 ст. ложка мясного фарша, 1 стакан тертой тыквы, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, сметана или майонез, перец, соль.
Суп из тыквы Мясной фарш развести холодной водой до консистенции густой сметаны. Добавить рубленый репчатый лук, тертую тыкву, нашинкованную соломкой морковь, растительное масло. Поставить массу на 1 час в холодильник. Затем положить в посуду 1,8 л, залить горячей водой и на слабом огне разогреть до конца зеленой зоны, не давая закипать. Добавить соль, перец по вкусу. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

При подаче на стол заправить сметаной или майонезом.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"