Главная Блюда в посуде Цептер Первые блюда Кислые щи с бобами (эстонское блюдо)
Кислые щи с бобами (эстонское блюдо)

300 г свинины или 150 г шпика, 400 г квашеной капусты, 200 г бобов, 80 г ячневой крупы.
Кислые щи с бобами (эстонское блюдо) Замочить на ночь бобы, ячневую крупу - на 2 часа. Положить в посуду 2,5л свинину (шпик), уложить сверху замоченные бобы, ячневую крупу, квашеную капусту. Если капуста очень кислая, ее надо промыть холодной водой. На слабом огне разогреть до начала красной зоны. Залить горячей водой и варить еще 15-20 минут, не доводя до кипения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
alt



 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"