Главная Блюда в посуде Цептер Первые блюда Венгерский суп с квашеной капустой
Венгерский суп с квашеной капустой

300-400 г квашеной капусты, 500 г мяса, 200 г сосисок, 100 г фасоли, немного растительного жира или масла, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 моркови, 2 ст. ложки томат-пасты, петрушка, укроп.
Венгерский суп с квашеной капустой В посуде 3,5 л сварить классическим способом мясной бульон с фасолью. Посуду 2,5 л на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Поджарить в небольшом количестве жира нашинкованный лук, капусту и томат-пасту. Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и тушить овощи в режиме зеленой зоны еще 15-20 минут. Засыпать овощи в бульон, добавить толченый чеснок, рубленую зелень и нарезанные сосиски. Нагревать 5-10 минут, не доводя до кипения. Снять с огня и дать настояться 20 минут.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"