Главная Блюда в посуде Цептер Овощные блюда Цветная капуста по-швейцарски
Цветная капуста по-швейцарски

1 крупная головка цветной капусты, 2 куска черствого ржаного хлеба, 150 г тертого сыра, 1 стакан молока, желтки 3 яиц, 1 ч. ложка крахмала, мускатный орех на кончике ножа.
Цветная капуста по-швейцарски Цветную капусту очистить, разобрать на соцветия, хорошо промыть и отварить в небольшом количестве воды в посуде 1,8 л. Черный хлеб натереть на терке, смешать с сыром, молоком, желтками, крахмалом и мускатным орехом. Переложить все в посуду 2,5 л и на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Готовить 25-30 минут в режиме зеленой зоны, периодически удаляя конденсат.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
alt



 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"