Главная Блюда в посуде Цептер Овощные блюда Фаршированный лук (2 вариант)
Фаршированный лук (2 вариант)

Крупный мясистый лук - 10 шт., яблоко, капуста - 0,5 кг, грецкие орехи - 10-15 шт., майонез.
Фаршированный лук (2 вариант) Разложить на холодной сковороде кольца лука, несколько ложек майонеза, яблоко, нарезанное кружочками. Луковицы разрезать пополам, разобрать на коробочки. Приготовить фарш: мелко нашинкованная капуста, мелко нарезанные ядра орехов, майонез. Вкладывать фарш в коробочки лука, раскладывать их на продукты, уже помещенные на сковороду.

Поставить сковороду на очень маленький огонь, довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля. Снять с огня, крышку не открывать 15-20 минут.

У лука будет необыкновенно приятный сладковатый вкус, при этом он будет похрустывать.




















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"