Главная Блюда в посуде Цептер Овощные блюда Фаршированный лук (1 вариант)
Фаршированный лук (1 вариант)

1 головка крупного репчатого лука (по количеству порций). Для начинки - шпротный паштет, 1 вареное вкрутую яйцо, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки майонеза.
Фаршированный лук (1 вариант) Очистить лук и аккуратно ножом сделать зигзагообразный надрез по диаметру. Разъединить на 2 половинки, удалить серединку, оставив по 3-4 наружных слоя лука.

Начинка. В паштет добавить мелкорубленое яйцо, нарезанный кубиками огурец и майонез. Все перемешать. Этой начинкой нафаршировать лук и выложить в Цептер-сковороду. На слабом огне разогреть до середины зеленой зоны.

Подавать в холодном виде.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"