Главная Блюда в посуде Цептер Овощные блюда Помидоры, фаршированные яйцами
Помидоры, фаршированные яйцами

8-10 средних или мелких круглых помидоров, 5 яиц, 50 г сыра, зелень петрушки и укропа.
Помидоры, фаршированные яйцами Помидоры помыть, вынуть сердцевину и уложить в пароварку (посуду-сито). В комбимиску разбить яйца и хорошо перемешать до однородной массы. Внутри помидоры можно хорошо поперчить. В процессе приготовления помидоры ослабят остроту перца, но их вкус улучшится. Наполнить омлетной смесью помидоры, в каждый помидор положить 1/2 чайной ложки майонеза, 1/3 тертого зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки тертого сыра, зелень петрушки и укропа, установить пароварку на кастрюлю, заполненную кипящей водой на 1-2 сантиметра, готовить на медленном огне 15 минут. Это блюдо можно готовить 2-м или 3-м этажом над любым другим, в этом случае время приготовления возрастает до 20-25 минут.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"