Главная Блюда в посуде Цептер Овощные блюда Картофель с овощами по-кубански
Картофель с овощами по-кубански

1,5 кг картофеля, 50 г растительного масла, 60 г моркови, 200 г соленых огурцов, 50 г маринованного лука, 2 ст. ложки томат-пасты, 1 яйцо, 1 стакан бульона (можно использовать кубики), лавровый лист, перец горошком, соль.
Картофель с овощами по-кубански Картофель нарезать кубиками и сложить в посуду 2,5 л, на слабом огне довести до начала красной зоны. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до начала зеленой зоны. В небольшом количестве растительного масла спассеровать нашинкованную морковь и маринованный лук, добавить томат-пасту. Соленые огурцы очистить, нарезать и добавить к картофелю. Через 5-7 минут добавить морковь и лук, влить бульон. Готовить в режиме зеленой зоны 10-15 минут. Добавить специи, снять с огня и дать настояться 20 минут.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанными крутыми яйцами.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"