Кабачки с белыми грибами

1 средний кабачок, 200 г белых грибов, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, перец, соль.
Кабачки с белыми грибами Грибы промыть и замочить на 20- 30 минут, затем нарезать и сложить в посуду 1,8 л.

На слабом огне разогреть до середины зеленой зоны и готовить 10-15 минут в режиме зеленой зоны. Кабачок нарезать тонкими кубиками, уложить в посуду 2,5 л, добавить нашинкованные морковь и лук. На слабом огне разогреть до середины зеленой зоны и тушить в этом режиме 10 минут. Грибы пропустить через мясорубку, добавить к кабачкам и тушить еще 10-15 минут в режиме зеленой зоны. Добавить соль, перец по вкусу.

Это блюдо можно использовать как второе блюдо во время Великого поста или как гарнир к мясу, рыбе.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"