Шашлык в сухом маринаде

Свиное мясо – 0,5-0,7 кг, сухая приправа для шашлыка, лук - 2-3 средних луковицы, соль.
Шашлык в сухом маринаде Мясо нарезать на мелкие кусочки и обильно пересыпать приправой. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. За 20-30 минут до начала приготовления посыпать по вкусу солью.

Нанизать кусочки на деревянные шпажки-шампурики и поместить на хорошо разогретую сковороду. Сковороду с огня снять, крышкой не накрывать. После того, как кусочки мяса прожарятся с одной стороны, шпажки проворачивать и обжарить кусочки со всех сторон. При необходимости сковороду снова поставить на небольшой огонь.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"