Главная Блюда в посуде Цептер Мясные блюда Мясо, тушеное с морковью и зеленым горошком
Мясо, тушеное с морковью и зеленым горошком

200 г свинины, 200 г моркови, 200 г зеленого горошка, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан бульона (можно использовать кубики).
Мясо, тушеное с морковью и зеленым горошком Очищенную морковь нарезать кубиками, сложить в посуду 2,5 л и поставить на слабый огонь. Тушить в режиме зеленой зоны 20-25 минут. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до конца зеленой зоны. Мясо нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон. Затем переложить свинину в посуду 2,5 л и смешать с морковью, добавить горошек и тушить в режиме зеленой зоны 20-25 минут. Влить стакан воды или бульона, нагревать, не доводя до кипения, 5-10 минут. Добавить сметану, снять с огня и дать настояться 20-25 минут.

Подавать как отдельное блюдо.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"