Главная Блюда в посуде Цептер Мясные блюда Мясо с ананасами и грибами по-цептеровски
Мясо с ананасами и грибами по-цептеровски

1 кг мясной вырезки, 500 г шампиньонов, 1/2 банки консервированных ананасов, 100 г сливок, 1 бульонный кубик, зелень.
Мясо с ананасами и грибами по-цептеровски Мясо нарезать маленькими кусочками. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до конца зеленой зоны, положить мясо, снять с огня и дать настояться 4 минуты. Перевернуть, добавить мелко нарезанные шампиньоны, дольки ананасов и сливки с измельченным бульонным кубиком. Поставить на средний огонь и готовить 8-10 минут.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"