Мясо в скороварке

Мясо - 600-800 г, головка чеснока, приправы.
Мясо в скороварке Мясо говядины (крупный кусок) нашпиговать чесноком, натереть сухими травами, по желанию посыпать перцем. Налить 100-150 грамм воды в посуду диаметром 20 см, вложить мясо, закрыть крышкой «Синхролик», включить нагрев до максимума. После того, как красная кнопка на крышке «Синхролик» поднимется, убавить нагрев и держать на медленном огне еще 27 минут.

После выключения посуду остудить под холодной водой или другим способом (смотри инструкцию крышки «Синхролик»), достать мясо, порезать на ломтики, сервировать зеленью и свежими овощами. Можно подавать и с «Цептер»-картофелем, политым белым соусом. Если кусок не был полностью погружен в жидкость, мясо будет иметь слабосоленый вкус.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"