Курица с грибами

1 курица или 1,2-1,5 кг окорочков, 3 средних луковицы, соленые или маринованные грибы (от 200 г до 600 г), 250 г майонеза.
Курица с грибами Курицу или окорочка промыть, нарезать с косточками маленькими кусочками (1 окорочек на 5 частей). Лук нашинковать полукольцами, грибы порезать, если они крупные.

В холодную посуду 5.5 л уложить курицу, сверху - слой грибов, толщиной 2-3 см, слой лука. Майонез распределить по верхнему слою.

Поставить посуду на слабый огонь (2-е деление из 6-ти), довести стрелку термоконтролера до конца зеленого поля, отключить нагрев, настаивать 10 минут. На электрической плите - сдвинуть на холодную часть плиты.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"