Главная Блюда в посуде Цептер Мясные блюда Куриные окорочка, тушенные с овощами
Куриные окорочка, тушенные с овощами

1-2 куриных окорочка, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 моркови, 1-2 картофелины.
Куриные окорочка, тушенные с овощами Окорочки разрезать на 2-3 части, нашпиговать нарезанными на дольки зубчиками чеснока. Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Выложить кусочки окорочков на разогретую сковороду, сверху положить слой лука крупными дольками. На слабом огне разогреть до конца зеленой зоны. Посыпать нашинкованной морковью. Продолжать нагревать до начала красной зоны. Посыпать картофелем, нашинкованным тонкой соломкой. Готовить в первой трети красной зоны 15-20 минут.

Подавать к столу с рассыпчатым рисом.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"