Бозбаш «Ереванский»

400 г баранины (грудинка), 3/4 стакана гороха, 250 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 10 шт. чернослива, 1 ст. ложка томат-пюре, красный молотый перец, соль.
Безбаш «Ереванский» Горох промыть и замочить на 5-6 часов. Баранину порубить небольшими кусочками по 30-40 г, уложить на дно посуды 5,5 л, добавить горох и нарезанный дольками картофель. Нагревать на слабом огне до начала красной зоны. Залить горячей водой до половины посуды, добавить измельченный и слегка обжаренный с томат-пюре лук, чернослив, нарезанные дольками яблоки, красный молотый перец, соль. Варить еще 10-15 минут, не доводя до кипения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
alt



 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"