Главная Блюда в посуде Цептер Мучные блюда Оладьи картофельные с мясом по-мински
Оладьи картофельные с мясом по-мински

12 картофелин, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.
Для фарша: 500 г свинины, 4 зубчика чеснока, перец, соль.

Оладьи картофельные с мясом по-мински Цептер-сковороду на слабом огне разогреть до середины зеленой зоны. Натереть сырой картофель на терке, посолить. Подготовленную массу выложить ложкой в виде лепешек на сковороду и жарить с обеих сторон в растительном масле. Готовые оладьи сложить в овал, смазанный сливочным маслом, переложить их фаршем, заправленным солью, перцем, рубленым чесноком. Поставить на слабый огонь и готовить 25-30 минут в режиме зеленой зоны.
















 
alt


 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"