Главная Блюда в посуде Цептер Мучные блюда Вермишель «по-цептеровски»
Вермишель «по-цептеровски»

250 г вермишели, 50 г сливочного масла, 1/4 чайной ложки соли.
Вермишель «по-цептеровски» Сковороду 2.7 л поставить на средний нагрев (3-е деление из 6-ти), положить масло. Разогревать, пока масло не начнет пузыриться, засыпать мелкую вермишель, посолить. Непрерывно помешивая, обжарить до золотистого цвета (1-2 минуты).

Влить в сковороду крутой кипяток вровень с вермишелью, накрыть крышкой, убрать с огня, настаивать 7 минут. Процесс приготовления одинаков и для электрических, и для газовых плит.

Готовая вермишель впитает всю воду, не требует промывания, рассыпчатая, имеет очень приятный вкус.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"