Главная Закуски Гренки Гренки с рыбными продуктами Гренки с солеными огурцами и сельдью
Гренки с солеными огурцами и сельдью

200 г хлеба ржаного, 2 ст. ложки растительного масла, 2 средних соленых огурца, 80 г сливочного масла, 130 г сель­ди (филе), 1 яйцо, зелень петрушки, перец молотый.

Гренки с солеными огурцами и сельдью Огурцы очистить от кожицы и семян, натереть на терке с мелкими отверстиями и отжать. Соединить их с размягчен­ным маслом и измельченной зеленью. Вымешать и заправить перцем. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с одной сторо­ны на растительном масле. Неподжаренную сторону намазать подготовленной массой, сверху уложить кусочки сельди, посы­пать измельченным сваренным вкрутую яйцом и украсить зеленью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"